活了两辈子

《活了两辈子》

作者:樊云芳著

出版社:光明日报出版社

CIP号:2018162532

书号:978-7-5194-4356-6

出版地:北京

出版时间:2018.7

售价:¥30.0

缺货源暂无电子版 加盟合作

备注:如点击购买无效,则表示暂无此书货源。欢迎广大图书供货商洽谈合作!

本书是全国著名记者樊云芳的散文集。作者以散文的形式展示了一位名记者特殊年代下的工作、生活和成长经历,像一位朋友亲切地娓娓道来。其中细腻的文笔、感人的诉说,又穿插了一些小故事,读起来精彩又有趣。她的前半生从“流放地”走出,身为名牌大学高材生却被时代的暴风雪“刮”到雁门关外,凭借乐观自强,终圆名记梦,摘取首届范长江新闻奖。她的后半生从从癌症中走出,47岁的生死变故让她“转型”成为一个快乐的普通记者和贤妻良母,重拾亲情、友情、信心、责任,享受了事业,享受了生活。隐忍、坚强、乐观,“苦难”让她活出了两辈子的精彩。思索、改变、感恩,“微笑”让她书写了别一样的人生。大苦痛必有大感动,真性情必有真文章。让我们一起来聆听作者樊云芳的真实自述和深切感悟——活了两辈子!

推荐图书

    在线留言Online Message

    联系方式CONTACT INFORMATION

    公司地址:山东省济南市槐荫区经十路和谐广场银座中心2号楼

    座机:0531-68656566 85666877

    客服QQ:

    邮箱:ydcbs@vip.qq.com

    扫一扫关注微信公众号